Cobrança e Reembolso de Pedido Errado - Experiência de Contato Negativa

28/04/2026 às 10:17
Mais uma vez, experiência de contato péssima da empresa. Na última vez tive que vir nas postagens, mandar e-mail, WhatsApp, avaliar no Google e etc para poder ter um retorno. Agora novamente Peço que retornem o meu e-mail que já mandei 3x cobrando. Quero meu reembolso pelo pedido errado que enviaram. Já se passou o prazo.
28/04/2026 às 11:02
Prezada Lorrane,
Lamentamos que tenha tido uma experiência ruim referente ao seu pedido com o envio errado do item comprado.
Verifiquei que vc fez a solicitação de devolução a qual respondemos prontamente dentro do prazo com a autorização de postagem e que após recebermos a devolução o reembolso foi efetuado dentro do prazo também (vide política de trocas/devolução do site). O comprovante de reembolso foi enviado no seu email ******* caso não tenho visto. Vou solicitar ao time responsável que reenvie o email do estorno.
Desde já agradecemos sua compreensão.
Att., Equipe Mimoo Toys
28/04/2026 às 11:27
Eu nao recebi o e-mail. Eu ja havia falado para vcs que o e-mail correto é outro. Peço que enviem para o correto, que é o que ja perguntei para vcs 3x e não me retornaram.
28/04/2026 às 13:19
Prezada Lorrane,
O time de atendimento já enviou pelo whatsapp a cópia do email e também o comprovante de reembolso.
Att., Equipe Mimoo Toys
30/04/2026 às 10:06