Atraso na entrega e QR Code incorreto nos convites de casamento

Alfenas - MG
08/12/2025 às 12:40
Realizei o pedido de caixas de padrinho e convites para o meu casamento e, desde o início, a experiência foi extremamente frustrante.
Primeiro, todos os prazos foram descumpridos. A demora para enviar o protótipo do convite foi absurda, e quando finalmente recebi, o modelo estava muito ruim, totalmente diferente do que enviamos eles sequer conseguiram copiar o modelo pronto que fornecemos.
O prazo de envio também foi ultrapassado, com justificativas de feriado e atraso da transportadora. Porém, feriados não contam como dias úteis, então o argumento simplesmente não faz sentido.
Para piorar, o código de rastreio enviado inicialmente não funcionava. A empresa disse que verificaria com a transportadora e, somente uma semana depois, enviou um novo código deixando claro que o pedido provavelmente nem havia sido postado antes disso.
Depois de todo esse transtorno, estresse e atraso, o pedido finalmente chegou. Mas, adivinha? O QR Code impresso no convite estava errado. Enviamos o QR Code correto e, mesmo assim, colocaram outro no convite.
Foi uma experiência péssima. Não recomendo essa empresa para ninguém.
11/12/2025 às 21:41
Olá Vinicius, entendo sua reclamação pois esse é o seu primeiro contato com a loja Mimos da Thu, em momento algum fechamos contrato diretamente com você, então por isso entendo essa reclamação um tanto descabida de informações e detalhes.
Primeiro ponto: GOSTARIA DE DESTACAR QUE O PRODUTO FOI ENVIADO EM PERFEITO ESTADO, NO PRAZO, COM SEDEX PAGO PELA EMPRESA EM DOIS PACOTES, COM BRINDES NOS VALORES TANTO DOS CONVITES E DAS CAIXAS COM BERCOS E ASSIM QUE A SUA NOIVA RECEBEU OS PACOTES ELOGIOU TANTO AS CAIXAS QUANTO OS CONVITES. Print em anexo.
Segundo ponto: De acordo com o contrato fechado enviamos o envio das caixas no prazo, tendo em vista as diversas solicitações feitas pela Amanda, que no contrato diz que poderiamos alterar o prazo, porém não foi feito, seu envio caiu para um dia no qual era feriado, e foi coletado no próximo dia útil, e todas as informações foram enviadas para a Amanda, que em momento algum ficou sem suporte, ligações atendidas, mensagens respondidas imediatamente, independente de ser sábado ou domingo, pois sempre tratamos a todos os clientes com carinho e atenção.
No nosso contrato consta que a cada alteração seria cobrado um valor de R$50,00 o que não foi feito, e todas as solicitações de alterações por ela atendidas, não cobramos o valor da arte, onde nossa empresa da de brinde para cada cliente, ao final a Amanda solicitou enviar sua própria arte, o que pouco modificou da última que haviamos enviado, e ali autorizado por ela somente a impressão.
Infelizmente ela nos informou que deu um problema no QRCODE, e assim que ela passou esse problema lhe trouxemos de imediato soluções onde a mesma disse que os convites estavam lindos, e que não teria problema pois ia encaminhar o virtual do QRCODE, ou seja, mesmo tendo um problema que não foi ocasionado por nós, pois vocês enviaram a arte pronta e fechada, onde só realizamos a impressão, nos propomos de imediato em buscar uma solução, onde a mesma disse que não era necessário, mais uma vez elogiando o produto.
Sem contar que Amanda pagou por um pacote, e foram enviados dois, pagou por PAC, que era o prazo de 8 dias úteis, e foi enviado os dois pacotes por SEDEX, onde o prazo eram de 3 dias úteis, no valor de R$145,00 cada pacote, onde também foi custeado pela nossa Empresa.
Mas entendo que talvez você não estava a par de toda conversa, do contrato, do prazo, do envio, e de todo o suporte, educação, respeito, carinho que foi tratado essa venda desde o inicio.
Me encontro a disposição para sanar qualquer duvida, e mais uma vez solicito ao Reclame aqui que anexe as conversas, o contrato, o comprovante de pagamento, e as mensagens onde a cliente sempre foi tratada com respeito, carinho e educação. Obrigada.
13/12/2025 às 14:43
Posso não ter realizado o contato inicial em meu nome, mas participei de todo o processo, inclusive o pagamento foi realizado no meu nome. Portanto, classificar a reclamação como descabida não é um argumento válido.
Gostaria de deixar claro que os convites ficaram bonitos e as caixas também. Porém, as mensagens internas das caixas vieram inconsistentes, com variação de tamanho de fonte e formatação de uma caixa para outra.
Em relação ao QR Code, ele foi enviado corretamente por nós. A Amanda optou por encerrar o assunto porque a solução proposta, apesar da boa vontade em ajudar, não resolveria o problema real naquele momento.
O envio por SEDEX não foi um brinde, mas sim uma obrigação, considerando que o prazo inicialmente acordado já havia sido violado.
Nosso principal ponto foi a falta de transparência durante o processo. De toda forma, encerro por aqui, desejo sucesso à empresa e agradeço pela atenção.
13/12/2025 às 14:44
Resumidamente gostaria de dizer que o material ficou bom e bonito. Mas tivemos problemas com padronização de texto, QRCode e envio do produto.