Loja se recusa a trocar saquinhos inadequados, alegando que foram abertos, resultando em ação judicial.

Aracaju - SE

27/01/2026 às 20:14

27 de janeiro de 2026 cheguei na mimos da rua ***** Centro em ***** , para comprar 2 pacotes de saquinhos transparentes para colocar uns produtos da loja que eu trabalho, e uma vendedora me perguntou o que eu iria colocar dentro , e eu expliquei para ela e ela me indicou um que tinha lá de 5,99 e aí comprei 2 saquinhos , quando eu cheguei na loja que eu trabalho, eu só fiz abrir para vê o tamanho , e aí não era aquele , na mesma hora fui lá trocar por outro e a gerente ***** se recusou dizendo q eu tinha mexido no saquinho e que não iria trocar , e aí uma cliente vendo toda aquela situação e percebeu que o dinheiro não era meu , foi lá e pegou o saquinho e me deu 6 reais , mais ela não quis trocar , alegando que estava mexido , enfim . Estou entrando com uma ação contra a loja , já estou com a nota. E que isso sirva de exemplo, e coloquem pessoas experientes na loja para trabalhar , não pessoas que se acham dona dela.