Reação alérgica forte ao usar brinco anunciado como banhado a ouro

Mimppy

cidade: Arujá

O que aconteceu

Comprei um par de brincos na Mimppy , anunciado como banhado a ouro, no valor de R$ 159,00. Escolhi a loja justamente porque tenho alergia a bijuterias e, normalmente, peças banhadas a ouro não me causam qualquer reação.

Fui utilizá-lo, tive uma reação alérgica muito forte. Minhas orelhas ficaram extremamente inflamadas, doloridas e irritadas, muito pior do que acontece quando uso uma bijuteria comum. Inclusive, usei o brinco por pouco tempo e, ainda assim, a reação foi intensa.

Fiquei extremamente decepcionada, pois paguei um valor elevado acreditando estar adquirindo uma peça de qualidade e compatível com a descrição informada pela loja. Infelizmente, a experiência foi totalmente diferente do esperado.

Gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução para o caso, pois me sinto prejudicada. Um produto anunciado como banhado a ouro não deveria causar esse tipo de reação de forma tão intensa, principalmente considerando o valor pago e a proposta da marca.

***** ***** ouro.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mimppy respondeu

06/08/2026 às 18:54

Olá Camila!

Conforme nos falamos pelo WhatsApp, nunca tivemos um relato como o seu e sentimos profundamente por isso.

Já efetuamos o reembolso do seu pagamento e agora com o comprovante enviado pra Você pode estar verificando com o seu banco a programação do crédito em sua fatura.

Seguiremos no WhatsApp à sua inteira disposição para todo suporte que precisar!

Bjs,

Equipe Mimppy

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento10

Atendimento bom, a entrega foi tudo certinho. Mas infelizmente não tive sorte com o produto.