Esmeraldas - MG

27/06/2026 às 15:01

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com o serviço prestado e a manifesta falta de suporte pós-venda em relação ao meu pedido. Realizei a compra de equipamentos que incluíam anilhas e puxadores, além de brindes prometidos na oferta, porém o processo de logística e atendimento tem sido um descaso. No momento da primeira entrega, as anilhas vieram com as especificações totalmente erradas e os brindes não foram enviados. Após a contestação, a empresa refez o produto e realizou uma segunda entrega, mas enviou as anilhas erradas novamente e ainda deixou de entregar os puxadores que foram devidamente comprados e pagos. Depois de várias tentativas de contato da minha parte, a equipe de suporte finalmente informou que resolveria o problema definitivo, mas agora parou de responder às minhas mensagens e ligações, deixando-me completamente sem retorno ou previsão de solução. Diante desse duplo erro na entrega, dos itens faltantes e do evidente descumprimento da oferta, exijo uma solução imediata.