Atraso na entrega de banheira comprada na Minas Banheiras

Cabo Verde - MG

13/09/2026 às 13:24

Realizei a compra de uma banheira na Minas Banheiras no dia 22/07/2026, com prazo de entrega informado e acordado de 29 dias úteis.

O prazo já se encerrou e, até hoje, 13/09/2026, o produto não foi entregue.

A compra foi realizada considerando justamente o prazo estabelecido pela empresa, pois a entrega está vinculada ao andamento da obra. O atraso, além de descumprir o que foi acordado no momento da compra, está causando transtornos e comprometendo o nosso planejamento.

Até o momento, continuo aguardando uma solução efetiva. Não considero suficiente receber apenas novas previsões de entrega: preciso de uma posição concreta da empresa e do cumprimento da obrigação assumida.

14/09/2026 às 19:57

Olá, Caroline.

Estamos acompanhando o seu pedido de forma próxima e queremos registrar aqui a posição mais atualizada sobre a entrega.

O produto já avançou para a etapa logística e, conforme a última atualização recebida, está em rota para nossa base de apoio em São Paulo. A partir de lá, será realizada a coleta pelo motorista responsável pelo trecho final até o endereço informado.

Assim que essa coleta for confirmada, nossa equipe encaminhará os dados do transporte e as informações de acompanhamento para que você possa acompanhar a etapa final da entrega.

Durante o processo, foi necessária uma reprogramação do cronograma inicialmente previsto. Desde então, nossas equipes de atendimento e logística vêm acompanhando o pedido para que todas as etapas sejam concluídas corretamente e com a segurança necessária no transporte do produto.

Sabemos que a expectativa é pela conclusão da entrega e, neste momento, é justamente nisso que estamos concentrados. O pedido segue ativo, em andamento e acompanhado pela nossa equipe até a finalização.

Continuaremos mantendo você atualizada a cada nova movimentação confirmada.

Equipe Minas Banheiras