Minha compra está atrasada há 2 meses e a loja só me enrola
Fiz uma compra na loja, já tem 2 meses de atraso. A loja não dá um prazo, só muita enrolação por parte dos atendentes. Total falta
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 290 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Minas Banheiras).
Realizei a compra de uma banheira na Minas Banheiras no dia 22/07/2026, com prazo de entrega informado e acordado de 29 dias úteis
Péssima Qualidade! Produto descartável e Péssima Assistência Técnica. Comprei um SPA com 5 lugares, aquecedor digital, cromoterapi
No dia 31/07/2026 realizei a compra de um ofurô da Minas Banheiras, no valor total de R$ 10.400,00, incluindo o ofurô, deck, escad
Realizei contato com a Minas Banheiras dia 09/07/2026 para realização da compra de uma banheira. No dia 10/07/2026, a compra da Ba