Atraso na entrega de produto comprado em loja física

Natércia - MG
03/07/2026 às 16:52
O vendedor nota mil .Efetuei a compra com prazo de 30 dias,.Encerrou dia 21/06.Combinaram de entregar dia 29passou ,dia 02/07.agora passaram para dia 09/07.Isso pq eu moro mais ou menos 70Km da fábrica.Povo enrolado.
03/07/2026 às 18:16
Olá, Vera.
Antes de tudo, lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua preocupação, principalmente em razão da reforma estar relacionada à chegada do seu neto.
Conforme registrado em nosso histórico de atendimento, a entrega estava inicialmente prevista para o dia 29/06. No decorrer do processo, houve a necessidade de readequação do cronograma, o que acabou impactando essa previsão. Buscando evitar novos reagendamentos, nossa equipe optou por informar uma nova data com maior margem de segurança, evitando a criação de expectativas que pudessem ser novamente alteradas.
Reforçamos que seu caso recebeu acompanhamento prioritário durante todo o atendimento, considerando a urgência informada, e seguimos trabalhando para que o envio fosse realizado no menor prazo possível.
Permanecemos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Minas Banheiras
07/07/2026 às 13:44
até agora nada de entregar e nem me dão uma solução!