Banheira com defeito, torta, com bolhas, ralada e instalação inadequada devido a erro de fabricação. Solicitação de troca ou cancelamento urgente.

Itaquaquecetuba - SP

05/05/2026 às 19:50

Fiz uma compra dia *****, chegou dia *****, foi solicitado a porta para manutenção no lado direito do encosto, mas a banheira veio com o segundo motor do lado que será encostado na parede não podendo fazer manutenção futura caso precise, pois não tenho espaço para instalar da maneira que eles querem que eu instalo pois a solução que eles deram não foi de troca nem de cancelamento e sim para que eu instale com ***** para futura manutenção, mas além de não ter espaço para isso o erro na foi meu só de eu na querer já tenho direito de troca pois foi solicitado certo o erro é deles, a banheira veio ralada na lateral e com bolhas sendo de acrílico não é certo vir assim e fora todas as outras questões!
Quero resolver numa boa, mas como não tem outra opção para eles a não ser instalar da maneira que eles sugeriram, venho aqui reclamar e irei entrar com processo e tbm divulgar nas minhas redes sociais para que tds vejam o pós venda deles e a qualidade tbm veio torta com bolhas!
Preciso de uma troca ou cancelamento e com urgência pois depois não consigo entrar com a banheira já estão montando os móveis do cômodo que antecede o banheiro e não dará passagem!
Segue fotos do meu projeto onde prova que não tenho espaço, de como veio torta e com bolhas!
Tenho foto tbm da solicitação certa e td a conversa

07/05/2026 às 16:26

Olá, Tâmara. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante esse processo.

Desde o início do atendimento, nossa equipe esteve em contato buscando entender todos os pontos relatados e encontrar a melhor solução para o seu caso. Após análise interna e alinhamentos realizados diretamente com você, autorizamos a produção de uma nova banheira com as alterações solicitadas, incluindo a reposição do produto e ajustes na configuração para melhor atender ao seu projeto.

Também alinhamos a alteração da posição dos LEDs, retirada do registro e uma nova disposição dos motores para facilitar futuras manutenções conforme conversado em atendimento.

Em relação aos detalhes de acabamento apontados, o novo produto também passará por nova conferência antes do envio para garantirmos que tudo siga conforme esperado.

Seguimos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição até a conclusão completa da troca e entrega.

Agradecemos pela oportunidade de resolvermos isso da melhor forma possível.
Equipe Minas Banheiras