Banheira entregue com tamanho incorreto e acabamento diferente do contratado, impossibilitando a instalação.

Frederico Westphalen - RS
08/05/2026 às 19:46
em janeiro deste ano realizei a compra de uma banheira, previamente orçada, com especificações de tamanho e fechamento lateral pois o espaço a ser instalado era limitado. No momento da compra me foram passadas todas as especificações e fotos do produto (estas mesmas que constavam no site). O prazo para envio era de 30 dias após a compra, após o prazo informado a banheira não foi enviada, quando questionei me informaram que haviam tido problemas com fornecedor e que esta demoraria mais 20 dias para ser enviada..este 20 dias viraram 70 dias de atraso no envio, eis que recebo a banheira, com acabamento diferente do apresentado no site, o fechamento lateral é uma caixa maior que a banheira, com uma borracha preta de acabamento..além de estar mal acabada e com falhas ela veio maior que o tamanho solicitado, ***** maior, ou seja, não entra no meu banheiro, não tive nem como testar se funciona pois não consigo instalar. Logo após o recebimento mantive contato coma empresa a mesma me passou que iriam verificar o que poderia ser feito mas não tive nenhum retorno.
14/05/2026 às 19:15
Olá, Alessandra.
Agradecemos o seu contato e registramos que o atendimento referente ao pedido já está em andamento pelo setor responsável da Minas Banheiras.
Conforme tratado nos canais oficiais de atendimento, a situação envolve dois pontos principais: a medida final do produto com acabamento lateral e a avaliação do acabamento recebido.
Sobre a medida, é importante esclarecer que, em alguns produtos com fechamento lateral/abas, a dimensão externa final pode ser diferente da medida do casco da banheira. Isso ocorre porque as abas compõem o acabamento externo do produto e podem acrescentar estrutura ao redor da peça. Por esse motivo, a medida total do produto acabado pode apresentar acréscimo em relação à medida nominal do casco.
De toda forma, reconhecemos que a informação sobre a medida final do produto com acabamento lateral poderia ter sido apresentada de maneira mais clara durante a tratativa, especialmente por se tratar de um ponto importante para a instalação. Por isso, nossa equipe iniciou a busca por uma alternativa compatível com o espaço disponível, avaliando a substituição por um modelo mais adequado às condições informadas.
Também recebemos os registros enviados sobre o acabamento lateral, e esses materiais estão sendo avaliados internamente para que possamos orientar a melhor solução dentro dos padrões técnicos e produtivos aplicáveis ao modelo.
A Minas Banheiras permanece em contato com vocês pelos canais oficiais e seguirá acompanhando a tratativa até a definição da solução mais adequada.
Equipe Minas Banheiras