Guarulhos - SP

13/07/2026 às 13:00

Comprei uma banheira diretamente da fábrica Minas Banheira, em Pouso Alegre, por intermédio do vendedor Rogério.

A compra foi realizada em 19/05 e o pagamento foi efetuado em dois cartões de crédito, parcelado em 10 vezes de R$ 336,33 em cada cartão. Posteriormente, em 09/06, realizei também o pagamento da cromoterapia, parcelado em 10 vezes de R$ 80,10.

A banheira foi entregue pela transportadora no dia 07/07. No momento em que abri a embalagem para conferência, identifiquei imediatamente um grave defeito de acabamento na região do assento. A pintura está totalmente irregular, craquelada e com aparência de produto mal-acabado, incompatível com um produto novo.

Assim que constatei o problema, gravei um vídeo, tirei diversas fotos e encaminhei todo o material ao vendedor Rogério, comunicando o defeito no mesmo dia da entrega.

Posteriormente, a Minas Banheira entrou em contato alegando que o aspecto apresentado seria um "antiderrapante". Entretanto, essa justificativa não procede. Em nenhum momento, durante a compra, fui informada de que o assento teria esse tipo de acabamento, e essa informação também não consta no meu pedido ou nas especificações do produto. Além disso, o aspecto apresentado não corresponde a um acabamento antiderrapante, mas sim a um defeito visível de pintura.

Diante dessa situação, solicito a troca imediata da banheira por outra em perfeito estado, sem qualquer defeito de fabricação ou acabamento. Caso isso não seja possível, solicito o reembolso integral dos valores pagos, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Estou em fase final de construção do meu chalé, que será inaugurado em breve. Esse problema está atrasando toda a obra e causando prejuízos financeiros e transtornos, pois dependo da instalação da banheira para concluir o projeto.

Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida, respeitando os direitos do consumidor e entregando um produto com a qualidade que foi prometida no momento da compra.

13/07/2026 às 16:00

Olá, Olinda.

Antes de tudo, lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

A Minas Banheiras atua há 14 anos no mercado, com mais de 18 mil clientes atendidos em todo o Brasil. Ao longo dessa trajetória, sempre prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela transparência em nossos atendimentos. Todos os produtos são fabricados em nossa unidade, passam por testes de funcionamento antes do envio e, por esse motivo, não trabalhamos com produtos usados ou recondicionados.

Assim que recebemos seu contato, nossa equipe iniciou imediatamente a tratativa por meio do vendedor responsável e também via ligação, prestando todos os esclarecimentos sobre o caso.

Conforme informado durante o atendimento, o aspecto apresentado na região do assento não corresponde a um defeito de acabamento, mas sim ao sistema antiderrapante aplicado nesse modelo, característica desenvolvida para proporcionar maior segurança durante a utilização.

Durante o atendimento, demonstramos que as laterais da banheira possuem acabamento totalmente liso, enquanto a textura observada está presente exclusivamente no fundo do produto, justamente por se tratar desse sistema antiderrapante. Essa característica é aplicada apenas na área de apoio, preservando o acabamento liso nas demais superfícies da banheira.

Ainda assim, compreendendo que essa característica não atendeu às suas expectativas, daremos andamento em produzir uma nova banheira em outro modelo, sem esse tipo de acabamento, buscando atender à sua preferência e proporcionar uma experiência satisfatória.

Seguimos acompanhando todo o processo até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Minas Banheiras

15/07/2026 às 16:16