mercadoria não entregue

Salvador - BA
17/07/2026 às 09:34
Fiz uma compra de uma hidromassagem com dóis lugares até agora não recebi a mercadoria
17/07/2026 às 17:20
Prezado Sr. Ivan,
Lamentamos os transtornos ocorridos durante a entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, embora a previsão de entrega estivesse programada para 13/07, o produto foi expedido de nossa fábrica em 01/07, demonstrando que sua produção foi concluída e disponibilizada para transporte com antecedência.
Durante a tentativa de entrega realizada pela transportadora, não havia um responsável no local para receber a mercadoria, impossibilitando a conclusão da entrega e ocasionando o retorno do produto à unidade logística.
Após esse retorno, a transportadora informou que uma nova tentativa de entrega estaria condicionada ao pagamento da taxa de reentrega, procedimento adotado em razão do deslocamento já realizado sem sucesso.
Nossa equipe permaneceu acompanhando o caso e prestando todo o suporte necessário para viabilizar a conclusão da entrega no menor prazo possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Minas Banheiras
17/07/2026 às 20:49
A primeira tentativa deu errado por falta de comunicação entre o entregador comigo bastava me avisar que já iria entregar e o dia da entrega pra eu poder receber o produto e vocês tinham meu telefone é watt zap porque não me ligou antes? Agora qual é a data da entrega e só me informar para eu ir receber e quanto a taxa de reenvio da mercadoria eu vou te pagar, e só combinar o dia da entrega previamente prá não acontecer o que aconteceu por falta de comunicação