Não compre com eles - Atraso de mais de 1 mês + Descumprimento de prazo. Obra parada e prejuízo!

Belo Horizonte - MG

10/07/2026 às 16:45

Comprei uma banheira com a *Minas Banheiras* e desde então estou passando por um descaso total. Quando comprei li as reclamações, mas achei que não iriam atrasar tanto, mas atrasam e fazem descaso. Seguem os detalhes:

Fechei o pedido com promessa de entrega para *13/06*. Quando essa data chegou, nada. Comecei a cobrar e a resposta era sempre a mesma: "vou verificar e te retorno". Só que o retorno nunca vinha, ou vinha vago.

No dia *24/06* eles me mandaram um print do rastreio dizendo que a nova previsão de entrega seria *22/06/2026* e que o produto estava "em processo de fabricação". Ou seja, nem tinha saído da fábrica. Na mesma conversa pediram desculpas e disseram que finalizaria até *02/07*.

Só que eu já tinha avisado que não podia esperar tanto. Minha obra depende dessa banheira e eu deixei claro que a partir do dia *06/07 eu começaria a pagar multa diária* para a construtora por causa do atraso deles. Mesmo assim, ignoraram.

Entre os dias *30/06 e 10/07* eu mandei mensagem praticamente todo dia cobrando uma posição. A resposta do atendente Rogério sempre era: "vou verificar internamente e te passo". Um dia diziam que estava indo para os testes, no outro dia continuava "em produção".

Hoje é *10/07* e o status continua o mesmo de 20 dias atrás: *EM PRODUÇÃO*. Já se passou 1 mês da primeira data prometida e mais de 2 meses que minha obra está parada esperando por um item.

O pior é que além do atraso, não há respeito com o cliente. Ficam enrolando, não dão uma data real e ainda jogam a culpa em "fornecedor". Enquanto isso eu estou arcando com o prejuízo da multa da obra.

Já pedi o cancelamento com reembolso e eles não resolvem. Não recomendo a *Minas Banheiras* para ninguém. Falta de compromisso, falta de respeito com o prazo e zero empatia com quem está do outro lado tendo prejuízo.

*O que eu quero:* Cancelamento imediato com reembolso integral OU entrega imediata + ressarcimento da multa que estou pagando por culpa deles.

10/07/2026 às 18:17

Olá, Renata.

Lamentamos os transtornos causados pela alteração no prazo de entrega do seu pedido.

Sua banheira está finalizada e liberada para envio. A coleta que estava programada não foi realizada pela transportadora na data prevista, e, desde então, nosso setor logístico está atuando diretamente para concluir o embarque com prioridade.

Seu atendimento foi encaminhado à diretoria da Minas Banheiras, que está acompanhando pessoalmente o caso junto às equipes responsáveis. A programação atual é de embarque no início da próxima semana e, devido à proximidade entre nossa fábrica, localizada em Pouso Alegre, e o destino em Belo Horizonte, trabalhamos com a expectativa de entrega ainda na mesma semana.

A Minas Banheiras possui mais de 14 anos de atuação e milhares de produtos entregues em todo o Brasil. Sabemos que essa trajetória também exige responsabilidade diante de situações que fogem do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Por isso, não estamos tratando seu caso apenas como uma atualização de rastreio. Estamos acompanhando cada etapa até que a entrega seja concluída e você receba uma posição clara sobre todas as solicitações apresentadas.

Permaneceremos em contato direto pelo WhatsApp para informar o embarque e a evolução da entrega.

Equipe Minas Banheiras

20/07/2026 às 09:32

Para piorar, no dia 13/07 me pediram para pagar o resto da banheira alegando que já estava pronta e só aguardando a transportadora. Me enviaram uma nota de transporte, paguei. E uma semana depois como estamos?? Nenhum rastreio, nada!!! Paguei 100% da banheira e não recebi e nem tenho previsão. Absurdo!! Não fechem mesmo, puro [Editado pelo Reclame Aqui].