Produto cheio de problemas, quero fazer a devolução e não querem devolver meu dinheiro mesmo solicitando dentro do prazo legal de 7 dias por compras feitas na internet.

São José da Barra - MG

27/06/2026 às 13:51

Empresa desonesta, atraso na entrega, péssima mão de obra, produtos já chegam cheios de defeitos e depois não querem te devolver seu dinheiro desrespeitando o Código de Defesa do Consumidor, querem te obrigar a ficar com um produto horrível, a banheira veio riscada, manchada e vazando (isso sem ligar os motores, só enchemos de água com a mangueira e já apresentou vazamentos), parte do deck tudo empenado e mal feito, madeira de má qualidade, serviço horrível, pesquisem nos sites de reclamações antes de comprarem.
Estou tendo que acionar a justiça para ter meu direito respeitado.

01/07/2026 às 14:00

Olá, Thiago.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente que sua experiência de compra e instalação não tenha ocorrido da forma como esperava.

Assim que informadas as intercorrências, em 17/06, nossa equipe iniciou imediatamente o atendimento, analisando todas as fotos e vídeos encaminhados para compreender cada um dos pontos apresentados. E hoje, 01/07, demos início ao processo de restituição dos valores pagos, sem aguardar o prazo previsto contratualmente para esse procedimento, buscando conduzir a situação da forma mais ágil possível.

Em relação aos apontamentos realizados, esclarecemos que todos os produtos passam por testes e inspeções em fábrica antes da expedição. Eventuais avarias podem ocorrer durante o transporte ou em etapas posteriores ao envio, motivo pelo qual nossa equipe sempre realiza uma avaliação técnica antes de qualquer conclusão. Destacamos que o acabamento foi fabricado com a madeira escolhida no momento da negociação, não sendo possível atribuir as intercorrências relatadas à qualidade do material utilizado.

Diante das ocorrências apresentadas, buscamos inicialmente solucionar o caso por meio de alternativas técnicas, incluindo reparo no local, substituição dos componentes necessários e, posteriormente, até mesmo a fabricação de um novo produto. Todas essas soluções seriam realizadas integralmente sob responsabilidade da Minas Banheiras.

Como foi manifestado interesse exclusivamente pelo cancelamento da compra, respeitamos essa decisão e demos andamento imediato ao processo de restituição dos valores.

As alternativas propostas pela empresa tiveram como único objetivo reparar as intercorrências apresentadas, uma vez que, sob a avaliação técnica, tratavam-se de situações passíveis de correção. Ainda assim, diante da decisão pelo cancelamento, a Minas Banheiras respeitou integralmente essa escolha e iniciou prontamente o processo de rescisão.

Em resumo:

* O atendimento foi iniciado imediatamente após o registro da ocorrência, com análise técnica das fotos e vídeos encaminhados.

** Foram apresentadas alternativas para solucionar o caso, incluindo reparos, substituição de componentes e até a fabricação de um novo produto, assumindo integralmente todos os custos envolvidos.

*** Em 01/07 foi iniciado o processo de restituição dos valores pagos, antes mesmo do prazo previsto contratualmente para esse procedimento, respeitando a decisão pelo cancelamento da compra.

Equipe Minas Banheiras

03/07/2026 às 13:50

Empresa entrou em contato e efetuou o estorno completo da compra, agora estão providenciando a retirada do produto de acordo com a solicitação.

Dessa forma, recomendo a empresa.