Produto não recebido dentro do prazo estimado ba data certa, só suposições.

Mercado Canastra

cidade: São Vicente

O que aconteceu

Bom dia.

Fiz uma compra no dia 05/06.

Com a previsão de entrega de 04 a06 duas úteis após a confirmação de pagamento.

Segundo informações do site de vendas, foi postado fia 09/06 para o meu endereço.

Mas até o momento a mercadoria não, chegou,com previs.ão para chegar fia 15/06.

Cada fia uma data.

Gostaria de um parecer nais concreto.

Nso tenho fotos pra mandar

Muito obrigada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mercado Canastra respondeu

02/07/2026 às 10:11

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi postado dentro do prazo informado em nosso site. No entanto, infelizmente, a transportadora responsável pela entrega não conseguiu cumprir o prazo inicialmente previsto, ocasionando sucessivas alterações na data de entrega.

Desde que identificamos o atraso, prestamos todo o suporte necessário, acompanhando a entrega junto à transportadora e mantendo contato para fornecer atualizações sobre o andamento do pedido.

Mesmo após a mercadoria ter sido entregue, entendemos que a experiência não ocorreu da forma esperada. Por esse motivo, realizamos o estorno integral do valor da compra, como forma de demonstrar nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Situações como essa fogem do padrão de atendimento que buscamos oferecer e utilizaremos esse caso para reforçar nossas cobranças junto à transportadora parceira, a fim de evitar que problemas semelhantes aconteçam novamente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Mercado Canastra

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Bom Atendimento, e problema resolvido.