Não recebiment de Selenita em ki..

29/01/2026 às 14:53

Em 21 de janeiro de 2026 comprei um
Kit Limpeza e Proteção - Selenita | Turmalina Negra | Ônix e Kit 7 Pedras dos Chakras (Pequenas e Naturais), no dia 28 de janeiro de 2026 recebi o pedido e identifiquei que a pedra Selenita não havia sido enviada. Em 29 de janeiro de 2026 questionei a empresa por WhatsApp, e me enviaram uma foto das pedras teoricamente que haviam sido enviadas, e constava a referida selenita. Informei que não havia recebido, que tratava-se de um presente e que gostaria que fosse enviado, ao passo que a empresa afirmou que a foto era registro do pedido e que que caso eu realize outra compra, eles irão me enviar gratuitamente a selenita. Não desejo receber nada gratuitamente, tendo em vista que paguei por algo que não me foi entregue, tampouco desejo comprar outros objetos e pagar novo frete. Dessa forma, solicito a devolução do meu dinheiro ou o envio imediato da peça que não me foi entregue.

29/01/2026 às 17:44

Olá Tassiana , sentimos muito pelo ocorrido. Nossa equipe está em contato para resolver sua questão pelo whatsapp. A disposição Equipe Minas Cristais

01/03/2026 às 18:10

Conseguiram achar uma solução para o problema, voltaria a comprar na loja.