Produto diferente do anunciado, informações de compra incorretas e possível vazamento de dados

03/09/2025 às 11:15

Bom dia, estava a procura de anel para presente e cheguei até o site da Minas Cristais.
No site fiz uma busca e com base nas imagens disponibilizadas, encontrei os anéis desejados.
Tive alguns problemas no processo de aquisição que não me trouxeram uma experiência boa, são eles:
1- A empresa que fez a logística foi a Jadlog, percebi que meus dados foram vazados, pois, recebi notificações informando que minha mercadoria estava retida e precisava de uma liberação (não cliquei no link). Nesse contato, via whatsapp, tinha todos os meus dados, endereço de entrega e número do pedido (abri uma reclamação à parte);
2- Ao receber a mercadoria, a mesma não era idêntica a disponibilizada no site, o tamanho recebido era bem menor;
3- Ao navegar no site, as opções de cores demonstradas no ato da compra não atualizam corretamente ao selecionar, fazendo com que a opção selecionada não corresponde a imagem, gerando a compra de um produto diferente do desejado.

Em contato com o fornecedor, a informação para o tem 2 e 3, é de que está tudo certinho.

Bom, no final, eu não me encontro satisfeito com a compra e a loja.

03/09/2025 às 22:28

Olá, Josimar!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos na sua compra. Gostaríamos de esclarecer cada ponto:

1.Sobre a Jadlog: infelizmente, esse problema tem ocorrido com diversos clientes da transportadora. Já notificamos a empresa e reforçamos que a Minas Cristais não envia links de liberação de pedidos. Todo contato oficial é feito apenas pelos nossos canais.

2.Sobre o anel recebido: por ser um produto natural e artesanal, cada peça pode apresentar variações em tamanho, tonalidade e formato. Isso faz parte da autenticidade das pedras, mas entendemos que essa diferença possa ter causado frustração.

3.Sobre o site: agradecemos pelo seu feedback em relação à seleção de cores. Já estamos trabalhando para corrigir esse ponto e deixar a navegação mais clara e fiel às escolhas.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e confiança.

Equipe Minas Cristais

04/09/2025 às 08:53

Bom dia, obrigado pelos retornos.
Sobre o ponto do tamanho das pedras, entendo a sua resposta, mas essa informação de tamanho e coloração deveria estar claro no site. Nesse sentido gostaria de saber se é possível realizar a troca do produto, tendo em vista que é um presente, e a sua escolha foi em função exatamente do tamanho da peça. Isso destacou o produto em relação a outros vendedores.

04/09/2025 às 12:27

Agradecemos pelo retorno e entendemos perfeitamente o seu ponto. Realmente, as informações de tamanho e variação precisam estar bem claras no site, e já estamos ajustando esse detalhe para que situações assim não se repitam.

Quanto à sua solicitação, sem problemas: podemos sim realizar a troca do produto. Para agilizar o processo, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp*******, onde vamos orientá-lo em cada etapa e garantir que receba a peça ideal para presentear.

Estamos à disposição para ajudar e queremos que sua experiência com a Minas Cristais seja a melhor possível.

Equipe Minas Cristais

05/09/2025 às 09:05

Não me senti plenamente satisfeito com os retornos dados pela empresa, uma vez que compramos os produtos pelas suas características visuais, além da navegação no portal nos levar a entendimentos que estamos comprando um produto e recebemos outro.