compra de pacote para o Jalapão com passagem aérea

Belo Horizonte - MG
12/08/2022 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote para o Jalapão com passagem aérea no valor de *******,00 e fui atendido pelo zap pela funcionária Roseane que me demonstrou muito despreparo, dando informações desencontradas e transparecendo sem conhecimento de turismo. Mandávamos varias mensagens no zap e a funcionária só respondia no dia seguinte, e ao ligar para a Empresa ninguém atendia. Foi me encaminhado o contrato com o período de 24 a 28/08/******* e já havia pago 3.*******,00. Quando faltavam 02 semanas para da data do passeio a funcionária Roseane me informou que a data tinha sido cancelada e que poderíamos trocar para nova data ou cancelar o pacote. Embora o dinheiro tenha sido devolvido em tempo hábil, fiquei muito frustrado com a situação, pois já tínhamos assinado o contrato. Não aconselho comprar nenhum pacote dessa Empresa que me demonstrou péssimo atendimento.
13/08/2022 às 19:33
Olá Wander, boa noite.
Lamentamos a sua má experiência com o pacote de viagem para o Jalapão, embora tenhamos tentado de todas as formas atender sua demanda de datas e condições para a viagem. Fizemos nosso melhor, mas ainda sim não foi suficiente, e buscaremos melhorar nisto. Tenha certeza.
Como você bem frisou, a devolução dos valores foi realizada em menos de 24h, confirmando o compromisso com nossos clientes. Prezamos pela transparência, seriedade e confiança mútua, e esperamos que, quem sabe, você possa ter uma nova experiência conosco.
Minas Ecoturismo Belo Horizonte
19/08/2022 às 21:29
Foi a mesma explicação dada pela atendente Rosiane, que me demonstrou ser muito despreparada e com informações desencontradas.

20/08/2022 às 18:49
Prezado Wander,
a colaboradora Roseane é graduada em turismo, com experiência de cinco anos coordenando e realizando atendimento e venda de pacotes nacionais e internacionais.
Dizer que a colaboradora é despreparada, e que houveram informações desencontradas, não tem qualquer base na verdade, uma vez que todas as informações sobre o pacote, alterações e/ou eventuais cancelamentos ficaram muito explícitos nas conversas trocadas durante seu atendimento.
Lamentamos não ter conseguido atender você na data desejada, e esperamos que você tenha boas experiências em suas viagens.
Minas Ecoturismo Belo Horizonte