Pós venda não existe. Será que existe a empresa mesmo?

Juiz de Fora - MG

22/11/2023 às 13:54

Após a compra realizada com vendedor que faz promessas de entrega que sabe não serem reais, a consultora de vendas negociou novo prazo comigo e, para manter o padrão, não cumpriu o prazo e não dá assistência. Contato depois muito difícil pelo site ou *******. Compra de quase 20 mil reais e simplesmente não há retorno.

21/12/2023 às 14:01

Prezado André Ramos, estive analisando o seu pedido, e realmente tivemos alguns contratempos na negociação, e depois na fabricação do seu material, devido ao grande volume de vendas que realizamos nesse período da sua compra. Infelizmente, o seu valor foi estornado e o *******. Mas caso decida comprar novamente, estaremos fazendo uma condição especial para que não haja mais contratempos futuros. Pois prezamos em atender com rapidez e qualidade, mesmo com todas as dificuldades encontradas nos métodos de pagamento on-line.

Marcelo Gonçalves
Diretor Comercial e Relacionamento com o cliente.
Minas Goiás Telhas, uma empresa do Grupo Termogoiás
*******

24/12/2023 às 18:46

Cada hora foi uma resposta diferente sobre o motivo da não fabricação das telhas. Falta de processo e organização. Uma pena. Fora o pós venda que é horrível. Não recomendo