O que aconteceu
Eu era cliente da empresa dataHosting por mais de 20 anos
em belo dia Recebo um e-mail da empresa me passando que minha conta estava sendo migra pra uma empresa chamada Minas online
e que iriam se comprometer com o que eu tinha não iria mudar nada
vou deixar anexado a copia dos e-mails
hoje estou abrindo aqui pois depois de varias mudanças que teve, começaram a colocar limite de envios de e-mails coisa que nunca tive.
Pois uso meu e-mail apenas pra cobrança e não marketing muito menos Spam
passei pra eles sobre o limite e agora querem me cobrar a mais e jogam a culta na empresa anterior dizendo que os caras fecharam por isso e agora nao podem cumprir, mas como vou deixar a copia mostra que esta empresa NAO CUMPRE O PROMETIDO e não recomendo
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Minas Online respondeu
26/08/2021 às 12:50
Marcelo,
Conforme já conversamos anteriormente em diversas ocasiões, é uma pena que não estamos conseguindo atender suas expectativas com os nossos serviços.
Todos os limites que foram comercializados pela DataHosting, empresa que encerrou suas atividades, foram mantidos e estão sendo entregues para todos os clientes migrados.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição.
Minas OnLine - Hospedagem de Sites
Consumidor respondeu
26/08/2021 às 12:57
foi o que passei não cumprem eu tinha um plano sem limites pra envio e hoje me colocaram arbitrariamente apenas pra querer me cobrar com isso com esta passei anteriormente , então voe que esta querendo esta empresa empresa bem um dia eles podem mudar e te deixar na mão , pois nao cumprem o acordado.Minas Online respondeu
26/08/2021 às 13:39
Marcelo,
Qualquer dúvida, continuamos à disposição.
Minas OnLine - Hospedagem de Sites
Consumidor respondeu
26/08/2021 às 13:48
Bom deixo Aqui que não cumpriram o acordo inicial, querendo agora cobrar a mais