Compra de veículo que não foi entregue

Frutal - MG
08/04/2024 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo e eu entramos em contato com a empresa, e fechamos negócio com o vendedor Mateus, onde o mesmo que passou o valor e alguns vídeos/fotos do veículo Fiat Strada.
Então fizemos o pagamento para segurar o veículo,e no dia 14/11/23 ,paguei o via pix, totalizando o valor de 40.*******,00 e pediram 15 dias úteis para entrega do veículo.
Após alguns dias, fomos informados que não teria como entregar o veículo,pois o mesmo estava com impedimentos, então me ofereceram uma outra Strada, de valor menor (2 mil a menos )
Como estavamos precisando do veículo para serviço, aceitamos! Eles então nós devolveram os 2 mil e pediram um novo prazo de no máximo 15 dias para chegar em uma cegonha.
Acontece que desde então,eles não entregaram, alegaram problemas com a concessionária, que eles não tinham mais o veículo e não nos devolvem dinheiro. Meu esposo já falou com o vendedor, que passou o contato do proprietário Rafael e ninguém resolve nosso problema.
Um caso que deveria ser uma alternativa de serviço, virou uma tremenda dor de cabeça, pois fiz um empréstimo no banco Sicoob, no mesmo dia que liberou, passei o dinheiro pra eles e estou sem carro, sem dinheiro e com uma dívida do financiamento de cerca de *******,00 por mês.
Gostaria de um retorno o mais breve possível.
23/07/2024 às 21:30
Prezada Nathassya
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer inconveniente que possa ter enfrentado. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade e queremos resolver esta situação o mais rápido possível.
Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail ou pelo telefone [número de telefone******* que possamos discutir mais detalhes e encontrar uma solução que atenda às suas necessidades. Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência positiva com nossos serviços/produtos.
Assumimos total responsabilidade pelo ocorrido e estamos comprometidos em corrigir a situação. Aguardamos seu contato para podermos resolver este problema de forma satisfatória.
Equipe Minas Repasse.