Cabo Frio - RJ

23/12/2025 às 16:49

preciso que removam meus dados deste site pois não autorizei que eles fossem expostos.

02/01/2026 às 20:40

Olá caro cliente, tudo bem?

Avaliamos sua reclamação e ao efetuar uma busca com seus dados aqui no Reclame Aqui em nosso CRM, constatamos que não há cadastro de vossa senhoria em nosso banco de dados. Nunca houve uma compra em nossa loja e portanto os únicos dados ao qual temos acesso neste momento são os informados aqui no RA.

Ressaltamos ainda que não houve nenhum vazamento de dados de nossa base. E possuímos um controle rigoroso de acesso aos dados de nossos clientes.

Portanto, solicitamos que caso tenha provas para endosso, favor anexar a esta reclamação para que nosso setor de compliance possa investigar com maior profundidade!

Contudo, estamos sempre a disposição para auxiliar em quaisquer necessidades que possa ter com nossos produtos ou serviços.

Atenciosamente
Equipe de Relacionamento
Mind7 Soluções - mind7solucoes.com.br

10/03/2026 às 18:29

16/03/2026 às 10:29

Olá caro cliente, tudo bem?

Agradecemos a avaliação de sua reclamação e como pode perceber, o domínio informado não é de propriedade da Mind7 Soluções e portanto não podemos prestar suporte de um produto/ serviço que não faz parte de nosso ecossistema.

Ressaltamos ainda que ao efetuar uma busca com seus dados aqui no Reclame Aqui em nosso CRM, constatamos que não há cadastro de vossa senhoria em nosso banco de dados. Nunca houve uma compra em nossa loja e portanto os únicos dados ao qual temos acesso neste momento são os informados aqui no RA.

Continuamos sempre a disposição para auxiliar em quaisquer necessidades que possa ter com nossos produtos ou serviços.

Atenciosamente
Equipe de Relacionamento