Produto não enviado e atendimento péssimo após compra via Instagram

Cuiabá - MT

11/05/2026 às 20:35

Efetuei uma compra, por meio da Bio no instagram referente ao produto Mindrops no dia *****.
Ocorre que, até a presente data, o produto não foi enviado, sem qualquer satisfação. Não enviaram código de rastreio, nem emitiram comprovante de compra.
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]

23/06/2026 às 17:48

Olá.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação em relação à ausência de informações sobre o andamento do pedido.

Realizamos a verificação do seu pedido e identificamos que o mesmo foi enviado e consta como entregue pela transportadora.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo e reconhecemos a importância de uma comunicação mais clara com nossos clientes, principalmente em relação ao envio de informações como rastreio e atualizações do pedido.

Estamos trabalhando em melhorias nos nossos processos internos de atendimento para oferecer uma experiência cada vez melhor.

Caso exista qualquer divergência em relação ao recebimento do produto ou precise de algum suporte adicional, permanecemos à disposição para auxiliar.

Atenciosamente.