Motorista mal educado e produto não entregue.

08/05/2026 às 09:09
Fiz um compra na loja *****, ontem dia ***** o motorista combinou o horario para entrega, trabalho a 15 km de casa. No caminho para casa , recebi um ligação da portaria informando que ele chegou [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] a recpcionista com varios [Editado pelo Reclame Aqui] , mesmo assim foi feito a liberação para sua entrada para fazer a entrega. Mas ele com total falta de edução não entrou e foi embora com meus produtos. Apenas Mandou msg falando que nao entregaria e não me respondeu mais apos isso. Tentei entrar em contato com a empresa por telefone, whatspp e não obtive nenhuma resposta. [Editado pelo Reclame Aqui]!
O nome do Motorista mal educado é ***** .
Deixamos nos compromissos para receber o produto e isso acontece ! [Editado pelo Reclame Aqui]!
13/05/2026 às 15:20
Olá Victor, boa tarde! Tudo bem?
Entendo totalmente sua insatisfação e peço sinceras desculpas por toda a experiência negativa até o momento. Compreendo o quanto essa situação é frustrante.
Em nome da empresa, peço desculpas pelo ocorrido.
Solicitamos medidas cabíveis aos entregadores que saíram com essa região para que não ocorra mais esse tipo de situação validei também que sua entrega está em rota hoje novamente 13/05
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente
14/05/2026 às 11:02
Produto foi entregue por outro motorista, um senho educado e cordial . Pediu desculpas pelo pessimo comportamento do outro motorista.