Não entrega de produto, orientação equivocada e possível má fé da transportadora

24/10/2025 às 18:08

ID: 230196745

Realizei a compra de 3 aparelhos split e a empresa Mindlog sumiu com um aparelho. Só realizou a entrega de dois aparelhos. Existem imagens do dia da entrega comprovando que um aparelho não foi entregue.

A Mindlog me fez assinar um documento onde eu atesto não haver recebido o aparelho, contudo estão usando o documento como se eu declarasse ter recebido a entrega completa.
Tenho o contato do entregador e dos demais funcionários da mindlog que me procuraram para assinar o documento, me orientando a assinar para que eu recebesse o equipamento faltante.

Busquei contato com a Mindlog e abri um chamado. Nunca me retornaram.
O que eu pensava ter sido um erro na entrega já me leva a pensar em má fé da transportadora Mindlog e da empresa Frigelar de onde eu comprei os produtos.
Uma pena. 40 dias aguardando uma resolução.

31/10/2025 às 16:13

Olá Elton, Boa tarde!

Recebemos sua manifestação e as evidências referentes à entrega incompleta do seu pedido. Lamentamos profundamente por toda a situação vivenciada. De forma alguma essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que o time responsável da Frigelar já foi acionado e autorizamos o envio da reposição do item faltante. Possivelmente o novo pedido já tenha sido expedido para entrega.

Para acompanhar o encaminhamento e obter o número da nova entrega, orientamos que entre em contato com a Frigelar, pois nem sempre a reposição segue com a mesma transportadora.

Reforçamos nosso compromisso em resolver o ocorrido e garantir que você receba o produto corretamente. Seguimos à disposição caso necessite de qualquer apoio adicional.

Equipe Mindlog