Produto não localizado pela transportadora, com ausência de contato e sem recebimento do pedido dentro do prazo.

Duque de Caxias - RJ
27/04/2026 às 12:24
realizei a compra de um produto na loja virtual da leroy merlin no dia 10/04/2026. a entrega foi destinada para a transportadora mindlog, com prazo de finalização em 24/04/2026.
no dia 17/04 o rastreio foi atualizado com a informação de que o endereço não foi localizado, apesar de estar correto, incluindo informações como cor e posição da casa e de todas as outras transportadoras realizarem as entregas de forma devida.
aguardei até o prazo final informado pela própria transportadora e além de não receber meu pedido, também não houve nenhum tipo de contato com os telefones informados.
preciso que meu caso seja solucionado o mais rápido possível.
04/05/2026 às 11:09
Olá, Talita, bom dia!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência negativa relatada. Compreendemos totalmente a sua insatisfação, especialmente em razão do atraso considerável na entrega.
Após verificação, constatamos que a entrega do seu pedido foi concluída em 28/04 em nosso terminal. Ainda assim, lamentamos profundamente os impactos causados ao longo do processo.
Reforçamos que não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer e sentimos muito pelos transtornos enfrentados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente