Insatisfação com assitencia e prestada e propaganda enganosa Mentoria Makers Pedro Quintanilha

Trindade - GO
11/02/2025 às 13:16
ID: 209640737
Ver todas ReclamaçõesSou médico em Goiânia, Goiás; aceitei uma analise de teste para desenvolvimento de produtos digitais venda do meu conhecimento no formato de acompanhamento médico e cursos e deixei claro a necessidade de produção de conteúdo de forma assistida de modo que fosse conteúdo com boa referencia e editoração, fiz uma primeira abordagem mostrando insatisfação, dizendo meu desejo de não continuar com o serviço e que fariamos uma segunda avaliação para alinhamento de expectativas. Falei que daria uma chance para organizar melhora e a equipe depois de uma reunião ficou por cerca de 2 semanas sem resposta, sem seguimento, já realizei pagamento de cerca de 20 mil reais, para um serviço extremamente ruim, desejo o cancelamento o quanto antes e deixo relatado a minha insatisfação e cuidado colegas médicos que esse individuo Pedro Quintanilha, promete mundos e fundos, mas só retirou valores de mim até o momento, não é uma alternativa boa, eficaz ou produtiva, fique ciente que é apenas sua exposição gratuita sem qualquer suporte profissional adequado. Busquei seguimento e cobertura para produção de conteudo profissional em redes sociais só encontrei enrolação.