Casa pré-fabricada com construção de má qualidade e custo elevado

Vila Velha - ES

03/12/2025 às 05:34

Compramos o kit da casa pré fábricada e os construtores são de indicação deles, os pedreiros só não abandonaram a obra, porque nós intervimos. Compramos um piso de porcelanato rústico, os pedreiros simplesmente passaram o verniz nas madeiras e deixaram o piso todo manchado, não fizeram a ligação das torneiras e vaso sanitário, um acabamento na colocação das madeiras sem qualidade. Gastamos R$98.000,00,para construir uma casa que estava sendo divulgada por R$49.000,00. Muito insatisfeita.

18/05/2026 às 09:47

Olá, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada e agradecemos por ter trazido seu relato. Sabemos que uma obra envolve investimento, planejamento e expectativa, por isso compreendemos sua insatisfação.

Com a devida transparência, esclarecemos que a Minha Casa Pré-Fabricada, assim como sua unidade franqueada de Vila Velha/ES, atua no fornecimento do kit de materiais. Já os serviços de montagem, instalação, acabamentos e demais etapas da execução da obra são realizados por profissionais contratados especificamente para essa finalidade, não integrando a atividade de fornecimento do kit em si.

Por essa razão, pontos relacionados à aplicação de verniz, instalação de torneiras e vaso sanitário, acabamentos e qualidade da execução mencionados em sua manifestação dizem respeito aos serviços de montagem e finalização da obra, que possuem dinâmica própria de contratação e execução.

Também é importante esclarecer que os valores divulgados em anúncios e materiais de apresentação se referem ao kit de materiais, podendo o custo total da obra variar de acordo com fatores como fundação, frete, mão de obra, instalações, piso, acabamentos e demais escolhas realizadas ao longo da construção.

Ainda assim, recebemos sua manifestação com atenção e respeito. Seu relato será considerado para os devidos alinhamentos e orientações cabíveis, sempre com o compromisso de manter clareza e seriedade na relação com nossos clientes.

Equipe Minha Casa Pré-Fabricada