O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Minha Casa Pré Fabricada respondeu
18/05/2026 às 10:07
Olá, Luigi Calil Stefani.
A Minha Casa Pré-Fabricada lamenta os transtornos relatados em relação à montagem do kit e entende a importância desse projeto para sua família.
Esclarecemos que nossa empresa atua no fornecimento do kit de materiais, não realizando montagem, execução de obra ou contratação de mão de obra. Eventuais profissionais indicados são independentes, e a contratação, valores, prazos e execução ficam sob responsabilidade direta entre cliente e prestador.
Quanto à alegação de falta de aproximadamente 16 telhas, o caso foi verificado e posteriormente esclarecido, sendo confirmado que as telhas estavam corretas e compatíveis com o projeto do kit fornecido. Portanto, não foi constatada falta de material por parte da Minha Casa Pré-Fabricada.
Seguimos à disposição para prestar suporte técnico referente ao kit, dentro das condições contratadas.
Minha Casa Pré-Fabricada
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5A empresa em si não é ruim, o consultor me foi simpático e as telhas acabaram dando certo, na conta justa exata, embora meu pedreiro achava que não daria porém, o desgaste e a perda financeira perda pela pessima indicação que eles me deram pesou muito e o valor do Kit foi elevado demais para ficar vendo o indicado deles me travar por varios meses e as peças e a cabana destelhada tomando chuva e tudo envergando até que tive que fazer com meu pessoal mesmo aqui e resolver