Indicação péssima, e Kit faltando cerca de 16 telhas!

Campinas - SP

11/05/2026 às 11:45

Comprei um Kit de Cabana A Frame com a minha casa pre Fabricada na expectativa de realizar o sonho da minha esposa. Ficamos aguardando a entrega do kit e até ai tudo bem. Meses depois finalmente chegou. A minha Casa pre Fabricada me indicou e me colocou diretamente com um tal de *****, de maneira que parecia este trabalhar para eles pois até o VALOR DE CONSTRUÇÃO a minha casa pre fabricada me passou na compra e foi com base nesse valor que o ***** começou o orçamento negociando que ficaria um pouco a mais para construir a Cabana com o Kit fornecido por vocês. A partir dai foi um mar de dores de cabeça e estresse por um ano inteiro e nada! Vi por aqui que não fui o unico [Editado pelo Reclame Aqui] por essa má indicação da Minha Casa Pre Fabricada, que se isentou totalmente quando falei com eles como se indicar alguém te colocando em contato com a pessoa e dando credibilidade a ela fosse algo irrelevante e que não acarreta responsabilidade. Tudo bem, eu por amor a minha mulher gravida que se estressou muito por tudo isso estou resolvendo com meu proprio pedreiro para finalizar a obra que deveria ter sido finalizada pela indicação de vocês. Mas, agora o [Editado pelo Reclame Aqui] foi que estão faltando cerca de 16 telhas para cobrir a cabana no kit enviado! Exijo que me enviem as telhas que faltam ou resolvam de outra forma! Não bastasse ser [Editado pelo Reclame Aqui] por uma indicação direta de vocês eu ainda estou com peças faltando no Kit enviado para que so agora pude descobrir pois o ***** nem sequer cobrir a cabana e estou gastando a mais do meu bolso pra cobrir!

18/05/2026 às 10:07

Olá, Luigi Calil Stefani.

A Minha Casa Pré-Fabricada lamenta os transtornos relatados em relação à montagem do kit e entende a importância desse projeto para sua família.

Esclarecemos que nossa empresa atua no fornecimento do kit de materiais, não realizando montagem, execução de obra ou contratação de mão de obra. Eventuais profissionais indicados são independentes, e a contratação, valores, prazos e execução ficam sob responsabilidade direta entre cliente e prestador.

Quanto à alegação de falta de aproximadamente 16 telhas, o caso foi verificado e posteriormente esclarecido, sendo confirmado que as telhas estavam corretas e compatíveis com o projeto do kit fornecido. Portanto, não foi constatada falta de material por parte da Minha Casa Pré-Fabricada.

Seguimos à disposição para prestar suporte técnico referente ao kit, dentro das condições contratadas.

Minha Casa Pré-Fabricada

18/05/2026 às 10:37

A empresa em si não é ruim, o consultor me foi simpático e as telhas acabaram dando certo, na conta justa exata, embora meu pedreiro achava que não daria porém, o desgaste e a perda financeira perda pela pessima indicação que eles me deram pesou muito e o valor do Kit foi elevado demais para ficar vendo o indicado deles me travar por varios meses e as peças e a cabana destelhada tomando chuva e tudo envergando até que tive que fazer com meu pessoal mesmo aqui e resolver