MATERIAL NÃO ENTREGUE

Salvador - BA
28/04/2025 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesComprei uma casa em outubro de 2024 as madeiras chegaram INCOMPLETA em dezembro /2024 notifiquei a empresa sobre a falta de material e até hoje não tenho posicionamento ressalto que faltam diversas peças, piso, madeiramento, parafusos (pregos) entre outros e a falta de peças QUE são percebidas ao longo da montagem HOJE no DIA 28/04/2025 fiquei ciente que falta CAIXILHO/7CM/MAD.MISTA FORRO/1X11,5X3M/PINUS TRATADO,MEIA CANA PINUS TRATADO 2,5X2,5X3M RODAPE/2X6X3M/PINUS. É IMPORTANTE DIZER QUE NÃO HOUVE NINGUÉM PARA CONFERIR O MATERIAL PESADELO TOTAL
06/06/2025 às 14:54
Todo material solicitado pelo cliente mesmo tendo sido entregue e assinado o canhoto, foi enviado até o endereço do cliente, inclusive o carpinteiro da casa confirmou que o projeto foi modificado, só o fato do projeto ter sido modificado já perde a garantia de falta de material e mesmo assim nós prestamos todo atendimento.
10/06/2025 às 08:15
A empresa alega modificação do projeto ocorre que o projeto foi modificado PQ A EMPRESA NÃO ENTREGOU O MATERIAL TIVE QUE ME VIRAR NOS 30 para poder concluir a obra ALÉM DISSO, COMPREI A CASA COM PISO E NÃO VEIO ALEGAÇÃO DE ASSINATURA RECEBIMENTO DO MATERIAL É [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] A PARTE FALTANTE FOI ENTREGA APÓS 60 dias ou mais EM NEN UM MOMENTO HOUVE A COMUNICAÇÃO COMIGO QUE SOU A CLIENTE A EMPRESA NAO É CONFIÁVEL ainda nessa reposta diz que foi o carpinteiro que falou isso não existe
19/11/2025 às 10:44
A casa que você comprou o assoalho é opcional, por isso é necessário ler o contrato antes de assinar, nosso site sempre deixa claro que o assoalho não inclui no kit.