Cobrança Indevida de R$ 237,00 sem Reconhecimento na Conta Bancária

Abaeté - MG

07/05/2026 às 17:14

apareceu uma cobranca de 237 reais no meu extrato hj com o nome de [Editado pelo Reclame Aqui] e eu [Editado pelo Reclame Aqui] a menor ideia do q seja isso. [Editado pelo Reclame Aqui] nada nesse valor e nem uso essas plataformas de jogo. qro saber do q se trata esse debito e qm autorizou vcs a tirarem dinheiro da minha conta. ja liguei no meu banco e me falaram pra entrar em contato com vcs pra pedir o estorno. se [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] um boletim de ocorrencia por cobranca indevida

07/05/2026 às 20:52

Prezado(a),

Para darmos continuidade à análise do seu caso de forma adequada e segura, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:

Nome completo

E-mail cadastrado

CPF

Comprovante da transação aberto e sem censuras, mostrando o ID da transação ( Principal )

Descrição detalhada do ocorrido

Esses dados são essenciais para que possamos identificar corretamente a operação e adotar as medidas necessárias com agilidade e precisão.

Reforçamos que todas as informações fornecidas serão tratadas com total confidencialidade, seguindo rigorosos padrões de segurança.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Minha Konta

08/05/2026 às 10:31

chamei no chat da minha konta perguntando da cobrança de 237 que não reconheço a atendente pediu meu cpf e data da transação mandei ela falou que iam verificar isso foi ha 3 dias e o dinheiro continua debitado