[Editado pelo Reclame Aqui] de Pix, cobrança indevida e recusa de reembolso pela MINHA KONTA

Ribeirão das Neves - MG
03/05/2026 às 22:26
Essa empresa MINHA KONTA comete [Editado pelo Reclame Aqui] de Pix e quando questionada se omiti, fingem desconhecer do assunto vou na polícia civil registrar um boletim de ocorrência contra essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]..fiz o pagamento via Pix e eles continuam me cobrando falando que estou em débito já mandei os comprovantes porq acabei pagando duas vezes tentei reembolso e eles não aceitaram e continua me cobrando falando que vai me levar na receita federal fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda se fazer passar pelos correios fazendo cobrança indevidas tenho todas as provas
04/05/2026 às 10:06
Prezado(a),
Para darmos continuidade à análise do seu caso de forma adequada e segura, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:
Nome completo
E-mail cadastrado
CPF
Comprovante da transação aberto e sem censuras, mostrando o ID da transação ( Principal )
Descrição detalhada do ocorrido
Esses dados são essenciais para que possamos identificar corretamente a operação e adotar as medidas necessárias com agilidade e precisão.
Reforçamos que todas as informações fornecidas serão tratadas com total confidencialidade, seguindo rigorosos padrões de segurança.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Minha Konta