[Editado pelo Reclame Aqui] e Falta de Segurança na Conta PIX: Exigência de Devolução e Responsabilização da Instituição Financeira

Orlândia - SP
04/05/2026 às 08:40
sofri um [Editado pelo Reclame Aqui], e a instituição que recebeu os valores foi essa, abri reclamação no med(fiz o pix pela caixa) e falaram assim que não houve indicios de [Editado pelo Reclame Aqui], mas eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] sim, tenho todas as conversas com o [Editado pelo Reclame Aqui], que me indiziu a fazer um poix, alegando que eu tinha que ''movimentar'' a conta, gostaria de saber como filtram quem deixa a conta aberta?pois após eu perceber o [Editado pelo Reclame Aqui], entrei pela nubank, outra instituição financeira, e me impediram de fazer o pix, se outra intituição sabe que é de oglpista a conta, vocês não?onde fica a segurança?considerando que outra instituição financeira identificou a chave Pix como suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no mesmo momento. Dessa forma, fica evidente que havia indícios suficientes para que a conta fosse bloqueada, o que não ocorreu, reforçando a responsabilidade da instituição, , uma vez que mantém ativa uma conta utilizada para prática de [Editado pelo Reclame Aqui]s, levantando questionamentos sobre seus mecanismos de controle e prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui]. A caixa respondeu o med, alegando que VOCÊS disseram que não houve [Editado pelo Reclame Aqui], irei reclamar no banco central caso não ocorra devolução, e entrar com meios judiciais também. EXIGO RETORNO URGENTE, já me deram prazo de 5 dias, e já passou, nao quero respostas genericas, quero soluções
04/05/2026 às 10:08
Olá, tudo bem? Esperamos que sim!
Confirmamos o recebimento dos dados necessários e informamos que já iniciamos o processo de análise para as devidas providências.
Devido à alta demanda, estamos com um volume elevado de solicitações em andamento. No entanto, garantimos que seu caso está na fila de processamento e será tratado com toda a atenção necessária. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno dentro do prazo informado (até 5 dias utéis).
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.
Equipe MK
05/05/2026 às 09:15