Reclamação de Pagamento Pendente na Plataforma VipSorte - Valor de R$480,00

Agudo - RS

16/05/2026 às 14:52

[Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma VipSorte ta prado faz tempo. eles dizem q ja enviaram pra [Editado pelo Reclame Aqui] mas nao caiu nada aqui. ja faz mais de uma semana q to nessa [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguem resolve. o valor de 480 reais faz falta pra mim e vcs nao dao uma [Editado pelo Reclame Aqui]. se vcs sao a [Editado pelo Reclame Aqui] tem q ter um prazo e cumprir. [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro na conta hoje

16/05/2026 às 15:07

Boa tarde Michel,
Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela situação relatada e compreendemos o desconforto e a preocupação que esse tipo de ocorrência pode causar. Saiba que estamos tratando o seu caso com a devida atenção e prioridade, buscando auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.

Gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que todos os pontos levantados em sua solicitação foram acolhidos e devidamente tratados por nossa equipe.

Para darmos continuidade à análise do seu caso de forma segura e eficiente, solicitamos, por gentileza, o envio das informações e documentos abaixo:

Nome completo;

E-mail cadastrado na plataforma;

CPF;
Comprovante da transação em formato original e sem edições/censuras, contendo claramente o ID da transação principal;
Relato detalhado do ocorrido.

Essas informações são indispensáveis para a correta identificação da operação e para que possamos prosseguir com as devidas verificações de maneira ágil e assertiva.

Ressaltamos que todos os dados compartilhados serão tratados com total confidencialidade e em conformidade com nossos protocolos de segurança e proteção da informação.

Ficamos no aguardo do seu retorno. Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a).

Equipe Minha Konta

28/05/2026 às 14:24

atualizando aqui pq cansei de esperar e tive que acionar o setor de [Editado pelo Reclame Aqui] do meu banco pra eles entrarem em contato com essa minha konta pagamentos. só assim o dinheiro apareceu na minha conta hoje cedo, pq se dependesse do suporte de vcs eu tava [Editado pelo Reclame Aqui] kkkk rindo pra n chorar msm. plataforma enrolada demais da conta, n uso mais.