Falta de suporte e cobranças indevidas após fechamento de franquia Minha Quitandinha

Apucarana - PR

27/02/2026 às 08:32

Eu gostaria de fazer aqui uma reclamação da minha Quitandinha é uma franquia de mini mercados sabe eu estava à procura de alguma coisa que fosse interessante pro meu filho pra poder fazer uma complementação de renda e tudo mais sabe e encontrei vários né encontrei outros também mas mas conversando com a pessoa da minha Quitandinha se mostrou muito interessada muito dedicada muito atenciosa Muito tudo até a gente fechar o contrato quando fechamos o contrato com eles simplesmente eles desapareceram não deram suporte nenhum nenhum e o negócio foi mal e foi mal e a gente só teve prejuízo desde que nós abrimos aquilo lá e nenhum suporte deles e nenhuma ajuda deles e ainda agora que a gente não tem mais que nós passamos pra frente eles ainda continuam mandando o boleto de royalties de de suporte e de coisas que eles não fizeram sabe Então eu deixo aqui a minha reclamação pra que eles entre em contato com a gente pra resolver isso daí porque toda vez que a gente tenta entrar em contato com eles não pode o acesso a eles é muito difícil é só pela plataforma ninguém responde é olha sinceramente decepcionante essa franquia eu não recomendo

05/03/2026 às 15:40

Prezada,

Esclarecemos, inicialmente, que não localizamos em nossos registros qualquer relação contratual ou de consumo vinculada ao seu nome junto à nossa Rede. Por questões de segurança, tratativas envolvendo Unidades Franqueadas são realizadas exclusivamente com os titulares do contrato.

Informamos que a Franqueadora mantém todos os seus canais de suporte, sistemas (SULTS) e consultoria técnica plenamente ativos e à disposição de todos os Franqueados. Eventuais questões operacionais ou de gestão da unidade local são de responsabilidade direta dos referidos Franqueados, os quais a Franqueadora sempre esteve e permanece com contato ativo.

Permanecemos sempre à disposição dos franqueados titulares pelos canais oficiais de comunicação da Rede.