Sorocaba - SP

22/02/2024 às 18:24

No dia 16/11/*******, fiz uma compra pelo Mercado Livre de 2 kits do franqueado da empresa Minha Quitandinha Soluções Ltda, para abertura de 2 lojas. Levaria 40 ou mais dias para entrega desta mercadoria, porem até o momento não recebi nada, por ter passado o prazo de entrega o mercado livre diz que não podera fazer nada para resolver o caso, a empresa Minha Quitandinha diz que teria que resolver com o mercado livre sobre a entrega da mercadoria, foi emitida uma NF *******.*******.******* no dia 21/12/*******. Mas não me diz se o mercadoria foi enviada e o comprovante de entrega com a assinatura também não foi enviado para comprovar a entrega.

Gostaria de uma solução

26/02/2024 às 09:04

Olá Angélica!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos informar sobre o ocorrido! Verificamos que a solução do problema já está em tratativa com a Lilian, coordenadora de operações da Minha Quitandinha.

Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e saiba que nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento e soluções eficazes para nossos franqueados.

Estamos à disposição para qualquer outra questão ou assistência que você possa precisar.

Minha Quitandinha

27/03/2024 às 15:54

Boa tarde, falei sim com a Lilian, mas está não pode resolver nada, alegou que deveria fazer a reclamação no mercado livre, porém já fiz a reclamação com eles e o mesmo me orientou a entrar em contato com os vendedores. Estou enrolada neste jogo de empurra responsabilidades, e a única coisa que peço agora é que me enviem a cópia da assinatura de quem recebeu está mercadoria, para saber o que deve fazer, já que nenhuma das partes envolvidas resolverá a questão.