Estorno não realizado após cancelamento de compra online, apesar de promessa de 5 dias úteis.

Aparecida de Goiânia - GO

19/03/2026 às 18:33

Quero expressar a minha indignação com essa empresa que não cumpre o combinado. Fiz uma compra e logo após fiz o cancelamento e acabei comprando na loja física em Goiânia. Após eu fazer o cancelamento da minha compra online diretamente com a equipe de atendimento ao cliente, eles me deram o prazo de 5 dias úteis para o estorno. Esperei os 5 dias, mas até agora, contabilizando 10 dias úteis o estorno não foi realizado. As camisas são maravilhosas mas o descaso com o cliente é vergonhoso, eles ficam enrolando todos os dias quando eu mando mensagem.

20/03/2026 às 16:11

Olá Maria Luiza, espero que esteja bem!

Gostaríamos de pedir desculpas por esse transtorno, de maneira alguma era nossa intenção causar isso. Estávamos passando por alguns imprevistos com a nossa equipe do financeiro e acabou gerando esse atraso na devolutiva. Não é algo recorrente aqui em nossa empresa, sempre tentamos ao máximo cumprir com todos os nossos prazos propostos. Verifiquei que o estorno já foi realizado e que você teve todo um acompanhamento com nossa equipe do atendimento. Lamentamos muito pelo ocorrido, vamos estar acompanhando seus próximos pedidos para que esse tipo de problema não aconteça novamente, pois prezamos muito pela satisfação de todos os nossos clientes. Caso ocorra outras dúvidas ficamos a disposição pelo nosso canal de atendimento oficial: (62) 98312-1741.

Atenciosamente, Equipe Minha T-Shirt