Suporte ineficiente e problemas não resolvidos na nova versão do Minhas Economias

minhas economias

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou cliente do Minhas Economias há mais de 10 anos e sempre utilizei a plataforma para organizar minhas finanças. Inclusive, pago pelo serviço. Porém, desde a atualização para a nova versão do aplicativo, venho enfrentando diversos problemas que estão comprometendo totalmente o uso da ferramenta.

Ao longo dos últimos meses, abri chamados e enviei diversos e-mails relatando os erros encontrados. Em determinado momento, recebi um retorno informando que os problemas estavam resolvidos, mas isso não correspondia à realidade. Solicitei então uma nova análise.

A equipe pediu mais evidências. Para colaborar da melhor forma possível, em 24/07/2026 enviei uma documentação extremamente detalhada contendo seis problemas distintos, com vídeos, prints de tela, marcações, setas e explicações passo a passo para facilitar o entendimento da situação.

Recebi a confirmação de que o material seria analisado. No entanto, somente em 09/09/2026 obtive retorno, informando novamente que todos os problemas haviam sido solucionados. Mais uma vez, a informação não era verdadeira, pois os problemas continuavam ocorrendo exatamente da mesma forma.

Ao informar que as questões permaneciam sem solução, a empresa simplesmente voltou a solicitar todas as evidências novamente, como se o material completo enviado anteriormente não existisse.

O mais frustrante é que estou há meses sem conseguir utilizar adequadamente uma ferramenta pela qual pago e da qual dependo para organizar minhas finanças pessoais. Além da falta de solução, os retornos são demorados, genéricos e não demonstram que os problemas relatados foram realmente analisados.

Neste momento, preciso de uma posição clara da empresa:

Os problemas serão efetivamente corrigidos? Em qual prazo?

Existe alguém que esteja acompanhando o caso de forma consistente?

Caso a plataforma não consiga entregar uma solução, como ficará minha situação como cliente pagante?

Tenho mais de 10 anos de histórico financeiro armazenado no Minhas Economias e preciso decidir se continuo utilizando a plataforma ou se terei que migrar para outra solução. Porém, se os problemas não forem resolvidos e a ferramenta continuar inutilizável, considero justo receber o reembolso dos valores pagos.

Espero uma resposta concreta, com análise real dos problemas reportados e um plano claro para resolução definitiva.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. minhas economias respondeu

18/09/2026 às 15:27

Olá, Hadassa! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos pelos ocorridos em sua jornada conosco.

Gostaríamos de informar que o seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe e tratado por meio do protocolo #*****, onde estão concentradas as informações e evidências necessárias para a análise.

Seguiremos acompanhando a tratativa por esse canal para garantir a continuidade da análise e dos próximos passos do caso. Mas de qualquer forma, te enviamos uma mensagem via Whatsapp também.

Equipe Minhas Economias