Loja cancelou pedido após transportadora alegar falha na entrega sem tentativa

Veranópolis - RS

01/09/2026 às 08:46

Fiz uma compra nessa loja ,e ainda pela demora o ***** chegava , qd fomos ver , diz q a transportadora não encontrou nosso endereço, sendo que é muito fácil de encontrar , simplesmente retornou o pedido para a loja, sendo TB que não ouve a tentativa de entrega e de nenhuma notificação pela tentativa de entrega..qd conseguimos falar com a loja , não fizeram nenhum esforço para nos enviar a compra e já cancelaram..
Falta de respeito com consumidor

01/09/2026 às 10:12

Olá, tudo bem?

Conforme informado em nosso atendimento pelo WhatsApp, o pedido entrou em processo de devolução pela transportadora após a ocorrência de endereço não localizado. Quando isso acontece, a própria transportadora inicia o retorno da mercadoria ao remetente, não sendo possível para a loja interromper esse fluxo ou realizar uma nova tentativa de entrega com o mesmo envio.

Também é importante esclarecer que a pessoa responsável pela compra entrou em contato conosco e solicitou o estorno do valor. Diante dessa solicitação, seguimos com o cancelamento e o processo de reembolso.

Entendemos a frustração com a situação da entrega, porém não houve falta de atendimento ou cancelamento sem autorização. Seguimos o procedimento da transportadora e, posteriormente, a solicitação feita pela própria compradora.