Roupas de ma qualidade e não fizeram a troca solicitada

25/06/2026 às 07:59
Comprei oito peças pela Internet.
As fotos são lindas no site, mas a qualidade das roupas é ruim. Assim que recebi as roupinhas entrei em contato solicitando a troca de uma blusa por tamanho maior e a devolução de outros itens. Mas no site não tem nenhum link para troca ou devolução e eles não respondem no e-mail. Na verdade, responderam meu e-mail falando para eu mandar um WhatsApp fazendo minha solicitação. Fiz a solicitação por WhatsApp e devolvi as peças imediatamente mas a pessoa que responde o WhatsApp te deixa no vácuo, não responde direito. E minha solicitação de troca simplesmente não foi feita. Após diversos contatos, a pessoa ainda teve a arrogância de falar que eu devia fazer uma nova compra da peça que eu ja tinha pedido a troca por numeração maior. E assim, esperar ainda mais tempo para receber o casaco e ainda pagar o frete novamente. Não recomendo e não comprarei mais nada. Fujam desta cilada
25/06/2026 às 08:36
Olá Bom dia Liliane, tudo bem?
ficamos tristes com o seu feedback e com a sua reclamação
primeiramente sim, realizamos todas as nossas trocas e devoluções pelo nosso WhatsApp, o envio do arquivo de logistica reversa dos correios fica mais fácil e é bem mais fácil e organizado alinhar por ali a nossa troca/devolução :)
conforme relatasse na sua reclamação solicitasse a devolução das peças do seu pedido
e te passamos que a nossa devolução funciona da seguinte maneira:
"Quando as suas peças chegam aqui em nossa empresa verificamos elas e realizamos o estorno do valor das peças para você"
a sua devolução chegou no dia 16/06 e no mesmo dia ja te chamamos e te enviamos o comprovante de cancelamento do valor das peças.
Quanto a peça que querias efetuar a troca, achamos melhor incluir na devolução para ficar mais organizado e não ter nenhum erro
Ou seja o valor dela foi devolvido para você e com o valor devolvido poderias comprar a peça que querias trocar novamente no tamanho que você estava querendo :)
Quando realizamos a troca não muda muito, a unica diferença seria que eu te mandaria um cupom de crédito no valor das peças, porem terias que da mesma forma refazer a compra em nosso site.
Todas as inforações de como funciona a nossa troca estão em nosso site
Para não gerar nenhuma confusão nós só juntamos tudo como devolução, porque se não teriamos que gerar um cupom de crédito de uma peça e devolver o valor das outras e isso poderiam dar agum erro nosso aqui.
Mas agradecemos o seu questionamento e vamos verificar internamente o que podemos fazer para essa situação não ocorrer novamente
Um grande abraço
25/06/2026 às 16:43