Vitória - ES

13/05/2026 às 12:52

Comprei no app Netshoes, e não recebi o pedido, era para receber até *****.Ja abri protocolo e não consigo falar diretamente com o atendente, ao rastrear o produto está escrito cancelado a entrega.Nao consegui cancelar o pedido só tem opção de troca ou devolução.
Não me reportam no email até hoje o q houve . Quero cancelar e estorno no cartão. Fala q somente em *****. É um absurdo .ligo e cai na máquina. E não deixa eu retornar a ligação.

13/05/2026 às 13:00

Olá, bom dia!

Acreditamos que houve um equívoco no registro da reclamação. Nossa empresa não realiza vendas pela Netshoes e também não trabalhamos com calçados, portanto não localizamos nenhum pedido com as informações mencionadas.

Orientamos que verifique o nome da loja responsável pela compra e direcione a reclamação para a empresa correta, para que consigam te auxiliar da melhor forma possível com o cancelamento e estorno.

De toda forma, esperamos que sua situação seja resolvida o mais rápido possível.

13/05/2026 às 13:56

Não sei porque foi p este loja é para Netshoes. Já fiz a reclamação novamente. Desculpa

13/05/2026 às 14:02

Sem problemas, espero que consiga resolver quanto antes.
Boa tarde.