Cobrança de multa para cancelamento de ingressos 02 meses antes

Fortaleza - CE

31/07/2025 às 12:48

Infelizmente minha primeira experiência com esta empresa está sendo um desastre. Comprei dois ingressos no dia 11.07. 2025 para utilizar em setembro/2025 e paguei por Pix. Hoje recebi uma oferta para os mesmos ingressos com valores melhores pelo Prime, sendo assim, tentei cancelar a compra para aderir ao combo mais vantajoso e recebi a informação que para cancelar a compra eu seria penalizada com uma multa de 20% para cancelar e recomprar os ingressos. Algo tão simples de resolver se transforma num aborrecimento pela inflexibilidade da empresa em facilitar o processo. Afinal, eu voltaria a fazer a compra, os ingressos não seria perdidos, até porque é somente para daqui a dois meses. Só o consumidor fica no prejuízo, visto que o ingresso volta pra venda e a empresa fica com os 20% da multa. Decepção total.

04/08/2025 às 15:55

Olá Marcia,

Lamentamos que sua primeira experiência conosco não tenha sido positiva.
Conforme tratado com nossa Central de Vendas, está sendo providenciada a compra do novo combo e estamos dando andamento ao estorno da compra anterior, para que você não seja prejudicada e possa aproveitar as melhores condições.

Seguimos à disposição pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp oficial disponível em nosso site, caso precise de qualquer outro suporte.

Esperamos recebê-la em breve no parque e transformar essa primeira impressão em uma memória encantadora!

Equipe Mini Mundo

04/08/2025 às 19:30

A empresa entrou em contato após a abertura da reclamação para resolvermos sobre a compra de um novo ingresso. Após a comprovação da nova compra o valor do primeiro ingresso foi devolvido. Se isso tivesse sido feito desde o primeiro contato, não haveria necessidade de todo esse transtorno. Obrigada aos envolvidos na resolução do problema.