Compra de ingresso para o Mini Mundo e [Editado pelo Reclame Aqui]

Soledade - PB
11/06/2025 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesA empresa me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] de 98,00. Comprei o ingresso para o mini mundo em gramado e logo em seguida disse que a sessão expirou. Entrei em contato pelo WhatsApp falso deles e não recebi nenhum retorno. Que algo possa ser feito para que mais pessoas não sejam enganadas. Não compre nesse site enganador.
31/07/2025 às 14:57
Olá Arady,
Lamentamos muito pela situação relatada. Pelo que descreve, tudo indica que a compra foi feita por meio de um site ou canal não oficial do Mini Mundo, o que infelizmente tem se tornado mais comum com a atuação de páginas [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
Reforçamos que nossa venda oficial de ingressos acontece pelo site https://******* e que nossos canais de atendimento autênticos estão listados nesse mesmo site. Canais como WhatsApps não verificados ou anúncios em páginas de terceiros podem, de fato, representar riscos.
Pedimos que encaminhe para nós um print ou link do site utilizado para a compra, além do comprovante de pagamento, pelo e-mail *******, para que possamos verificar a situação com mais detalhes e orientá-lo sobre como proceder.
Estamos à disposição para ajudar e também para alertar outros visitantes sobre cuidados na hora da compra online.
Att,
Equipe Mini Mundo