Demora na resolução e falta de retorno sobre pedido extraviado, cliente solicita cancelamento e estorno.

Itabira - MG
03/06/2026 às 20:59
Realizei uma compra no dia 06/05 e ainda não recebi. Entraram em contato com a transportadora e me disseram que foi extraviado mas não me ofereceram nenhum tipo de resolução, nenhuma tratativa, estão me fazendo esperar. Já informei que quero cancelamento da compra e estorno porém nenhum tipo de resposta. Demoram muito a responder!
08/06/2026 às 10:28
Olá, Ana Luiza
Sentimos muito, de verdade, por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Você esperou mais do que deveria, ficou sem uma solução clara por tempo demais e entendemos completamente a sua frustração.
Nós acompanhamos o caso de perto, falamos com você pelo WhatsApp e já realizamos o estorno integral do valor pago. Também enviamos o comprovante e ficamos felizes em saber que você confirmou que o estorno deu certo.
Pedimos desculpas pela demora e pela forma como essa situação foi conduzida. Esse não é o cuidado que queremos entregar para as nossas clientes, principalmente em um pedido tão especial.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolver. Seguimos à disposição para o que precisar.
Com carinho,
Equipe Mini Piks
08/06/2026 às 10:29
Problema resolvido mas nao voltaria a fazer novo pedido.