Procedimento dentário não acabado e pagamento feito com sucesso , ou seja pegaram meu dinheiro e não me entregaram como prometido

Divinópolis - MG

31/07/2026 às 16:53

Boa tarde fiz uma reclamação sobre a clínica oral unic onde comecei um tratamento de implantes dentários, fiz todos os pagamentos eles não terminaram meu tratamento e ainda queriam me cobrar mais depois de ter tido várias tentativas de implantes queriam me cobrar a mais pelos implantes zigomáticos, alegando minha perda óssea então recusei a fazer mais pagamentos já que meu contrato e minhas condições no início do tratamento eram favoráveis pelo procedimento a mim oferecido, um tratamento que era pra ser entregue em 6 meses durou 2 anos e nada foi resolvido, hoje sofro com meus dentes provisórios implantes perdidos, e fora minha autoestima que foi lá em baixo, a clínica da minha cidade fechou as portas sem ao menos comunicar seus pacientes e hoje aguardo na justiça uma resposta pra meu caso é preciso terminar o tratamento que não foi concluído, então muito cuidado quando forem s uma clínica a procura de ajuda pra ter um sorriso melhor, pesquise bem e até mesmo na justiça se a clínica não existe processos contra por que hoje sofro com isso e sem condições de finalizar meu tratamento