Atraso na entrega de pedido com frete pago e falta de informações sobre o status

Tijucas - SC

13/07/2026 às 13:51

Fiz um pedido MND32325 no dia 02-07 com promessa de entrega para 07-07-26, paguei pelo frete para que a mercadoria chegasse mais rápido, como não chegou entrei em contato com a empresa para saber do pedido, os mesmos não souberam me responder e me informar um prazo para entrega.
Hoje completa 6 dias de atraso, no site dos correios não apresenta movimentação só manda aguardar.

14/07/2026 às 10:26

Olá, Gilmara. Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos o atraso na entrega do pedido *****, principalmente porque você escolheu e pagou pelo SEDEX justamente para receber a compra com maior rapidez.

O pedido foi realizado em 02/07 e postado em 03/07 pela modalidade SEDEX, conforme selecionado no momento da compra. Portanto, não houve alteração para uma modalidade de envio mais lenta. O que ocorreu foi um atraso operacional durante a transferência realizada pelos Correios.

O rastreamento mostra que a encomenda saiu da unidade de São José do Rio Preto com destino a São José, em Santa Catarina, mas a unidade de destino ainda não confirmou o recebimento do objeto. Por esse motivo, os próprios Correios não disponibilizaram até o momento uma nova data exata para a entrega.

Assim que você nos comunicou o atraso, nossa equipe entrou em contato com os Correios e abriu formalmente um pedido de informação para localizar a encomenda e solicitar o tratamento do caso. Entendemos que uma expectativa de entrega não substitui uma data confirmada, mas preferimos não informar um prazo sem respaldo oficial da transportadora.

Valorizamos especialmente a confiança que você depositou na Minimadeia ao longo de sete pedidos e reconhecemos que essa experiência ficou abaixo do padrão apresentado nas suas compras anteriores.

Nossa equipe permanece acompanhando a manifestação aberta junto aos Correios. Caso você prefira não continuar aguardando a conclusão da apuração, também podemos prosseguir com o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago.

Seguiremos em contato até que a situação seja definitivamente resolvida.

Isaac Lopes - Equipe Minimadeia

14/07/2026 às 10:36

Atraso na entrega, e dificuldade na resolução.