Produto Faltante e Falta de Resposta nos Canais de Atendimento da Minimaideia

03/06/2026 às 22:42
fiz uma compra no site da minimadeia de duas calças. chegou apenas uma e eu mandei o whatsapp e ninguém me responde. e também já mandei no instagram e ninguém me responde. pode me ajudar?
05/06/2026 às 15:26
Olá, Lorena. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos que realmente houve uma falha no processamento do pedido *****, fazendo com que uma das peças não fosse enviada junto com o restante da compra. Assim que identificamos o ocorrido, providenciamos imediatamente o envio da peça faltante.
O novo envio foi realizado no dia 05/06, e o código de rastreamento já foi encaminhado para você por nossa equipe para que possa acompanhar a entrega.
Em relação ao atendimento, reconhecemos que nosso retorno demorou mais do que deveria. Você entrou em contato informando a situação e conseguimos responder na manhã do dia 05/06. No dia 04/06 não houve expediente devido ao feriado, mas entendemos que a espera gerou insegurança e estamos trabalhando para reduzir nossos tempos de resposta em situações como essa.
Pedimos desculpas pelo erro operacional e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação. Seguimos acompanhando a entrega da peça faltante até sua conclusão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Isaac Lopes - Equipe Minimadeia
14/06/2026 às 10:21
Resolveram o meu problema rapidamente