Atendimento ruim e estresse no caixa do Mini Preço Xaxim - Curitiba

Curitiba - PR
18/11/2025 às 15:52
Quero deixar neste espaço uma insatisfação em relação ao minipreço no Bairro Xaxim em Curitiba. Diversas vezes estivemos na loja e os repositores são muito mal humorados , não gostam de responder perguntas, não dão o espaço para o cliente passar e o pior muitas vezes o barulho deles na loja com conversas desnecessários para aquele ambiente é bem maior que a conversa dos clientes. Neste final de semana estive na loja bem lotada por sinal e o nível de estresse dos funcionários estava passando dos limites.Fiz a minha compra devo ter ficado quase duas horas na loja encontrei tudo o que eu precisava, mas na hora de passar no caixa foi estressante. Pedi para a moça verificar se eu tinha que entrar no aplicativo e ela disse que sim para garantir a promoção de uma frigideira daí começou o estresse da funcionária que parecia estar com muita pressa apesar de não ter fila .Pedi para ela verificar antes e ela continuou passando e me ignorando, chamou outra moça, mas estava difícil. Resumindo cancelei a compra , pois não preciso passar por isso e fui no mini preço da linha verde. Fica a dica se tem um aplicativo os funcionários devem ser avisados que às vezes ele demora para abrir o momento do caixa é primordial para garantir a segurança do cliente.