Atraso na entrega, falta de atendimento e disponibilidade de produtos em loja física

Curitiba - PR

07/03/2026 às 16:38

Fiz uma compra pelo site da loja no dia 26 de fevereiro. Era para ser entregue até o dia 04 de março. No dia 04 a loja entrou em contato comigo pelo WhatsApp avisando que o meu pedido atrasaria 1 dia. Não foi entregue. Dia 06 a atendente me garantiu q seria entregue e novamente não foi. Hj dia 07 liguei pro telefone q consta no site e fiquei quase duas horas na espera. Ninguém atendeu. Nas mensagens automáticas do WhatsApp tbm ninguém responde. Mas o horário de atendimento fala q no sábado é até as 17h fiquei aguardando atendimento tanto no WhatsApp como no telefone desde as 15h e ninguém me atendeu. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Só falta me falarem q os produtos q comprei estão indisponíveis. Fui na loja do bacacheri e encontrei todos os produtos q comprei pelo site. Minipreço, terei q ir ao Procon? Tenho provas q todos os produtos q comprei estão sendo vendidos na loja. Pq meu pedido não é entregue?